体においしい時間

昨日の雪はひどくならずにほっとしましたね。

でももう少し雪を眺めていたい気持ちと・・・。

 

お足元悪い中、お越しいただいた皆さん、どうもありがとうございました。

 

今日は良いお天気(寒かったけど)で、雪だるまさんもあっという間にとけてしまいました。

 

 

さて、年明けから喫茶をお休みさせていただいてますが、2/20(金)に喫茶室にて、 『体にやさしい薬膳料理とぱん vol.4』 (予約制)を開催します!

 

まだまだ寒い季節、体の中からあたためる薬膳料理を食べませんか?

そして発酵食品である生麹から作った甘酒を使ったお料理と、玄米とお味噌の天然酵母ぱんで免疫力アップ!

 

管理栄養士でもあり、薬膳料理を勉強された関根先生が作ったお料理を食べながらお話を伺いましょう。

 

詳細、お申し込み方法は企画部をご覧ください。

お申し込みお待ちしております。